Description
Caramel au Curry, tomates séchées, ail et fines herbes et baies roses du " Le Monde du Caramel" à Le Guédéniau.
Idée cuisine : à cuisiner avec une viande blanche (porc, poulet, canard), rajouter en fin de cuisson 1 cuillère à soupe de caramel et 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Idéal sur un sauté de lapin, poulet ou porc, mais aussi avec le rôti de porc, filet mignon ou tout simplement en toasts à l'apéritif....
Ingrédients caramel curry : sucre, crème fraîche, beurre, curry 6%
Ingrédients caramel tomates séchées : sucre, crème fraîche, beurre salé, tomates séchées 25%, huile d'olives, ails, persil.
Ingrédients caramel ail et fines herbes : sucre, crème fraîche, beurre salé, ail 0.2%, persil, ciboulette.
Ingrédients baies roses : sucre, crème liquide, beurre salé, baies roses(2.55%).
A consommer rapidement après ouverture, et conservez au frigo.
Ô Saveurs Baugeoises
25 rue Basse49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Confits - Les Pieds sous la Table
-
Yaourt Brebis Bio - BERGERIE...
-
Terrine d'Autruche - L'Autruche Gauloise
-
Nougatine aux noix - PAUL GAUTREAU
-
Séré Bio - LA FERME DES MIMOSAS
-
Crackers BIO - GIPNIX & CO
-
Le Crêmet d'Anjou Bio - LE CREMET...
-
Asperges blanches
-
Cuisiné de Tomate - Bio - L'Angevine
-
Yaourt Bio - LA FERME DU FRÊNE
-
Vinaigres de Cidre
-
Sirops - La Ronde des Fruits
-
Huiles - colza ou tournesol - DE LA...
-
Vinaigres de vin
-
Tranches de concombre à l'aigre-doux...
-
Sel et noix - PAUL GAUTREAU
-
Pain d'épices local
-
Éffiloché de boeuf - RESPECT GOURMAND
-
Les Confitures
-
Asperges vertes
-
Rillettes d'autruche - AUTRUCHE GAULOISE
-
Éffiloché de dinde - RESPECT GOURMAND
-
Fromage Frais brebis Bio "Brebise" -...
-
Éffiloché de porc - RESPECT GOURMAND
-
Éffiloché de veau aux pleurotes -...
-
Farine de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Oeufs Plein Air Bio - LA FERME DES...
-
Huile de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Huile d'olive vierge extra bio -...
-
Rillettes Porc - CHARCUTERIE COCHARD