Caramels salés en pot

6,00 € TTC

Caramel en pot

Plus d'informations

En Stock

Description

Caramel au Curry, tomates séchées, ail et fines herbes et baies roses du " Le Monde du Caramel" à Le Guédéniau.

​Idée cuisine : à cuisiner avec une viande blanche (porc, poulet, canard), rajouter en fin de cuisson 1 cuillère à soupe de caramel et 1 cuillère à soupe de crème fraîche.

     Idéal sur un sauté de lapin, poulet ou porc, mais aussi avec le rôti de porc, filet mignon ou tout simplement en toasts à l'apéritif....

Ingrédients caramel curry : sucre, crème fraîche, beurre, curry 6%

Ingrédients caramel tomates séchées : sucre, crème fraîche, beurre salé, tomates séchées 25%, huile d'olives, ails, persil.

Ingrédients caramel ail et fines herbes : sucre, crème fraîche, beurre salé, ail 0.2%, persil, ciboulette.

Ingrédients baies roses : sucre, crème liquide, beurre salé, baies roses(2.55%).

A consommer rapidement après ouverture, et conservez au frigo.

 

 

 

Ô Saveurs Baugeoises

25 rue Basse
49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr

30 autres produits dans la même catégorie :