Confits - Les Pieds sous la Table

4,50 € TTC

Confits de légumes BIO, élaborés par Maëlla des Pieds sous la Table, à Bauné.

Plus d'informations

Description

De Grenade à Séville (confit de poivron) : poivron rouge* (74%), oignon*, vinaigre de cidre*, sucre blond de canne*, huile d'olive*, sel fin, herbes aromatiques*, épices*.

*Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture biologique.

Conseils : délicieux sur les toasts à l'apéritif, pour tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins, dans des sandwichs, mélangé dans une sauce, en accompagnement de viandes, charcuteries ou fromage ...

Croisière en Baltique (confit concombre-aneth) : concombre (58%)*, oignon*, vinaigre de cidre*, sucre blond de canne*, ail*, huile d'olive*, sel fin, aneth(0.1%)*.

*Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture biologique.

Conseils : délicieux sur les toasts à l'apéritif, pour tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins, dans des sandwichs, mélangé dans une sauce, en accompagnement de poissons fumés...

POT de 110g

Ô Saveurs Baugeoises

25 rue Basse
49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr

30 autres produits dans la même catégorie :