Sauté de veau à la bière d'Anjou - RESPECT GOURMAND
8,70 € TTC
Un bon plat cuisiné BIO réalisé par "Respect Gourmand" à Chemillé (49).
Plus d'informations
Description
Ingrédients : Sauté de veau (52.5%), bière rousse La Piautre (21%), carottes, eau, oignons, huile de tournesol, farine de blé, sucre de canne, échalotes, sel de mer, poivre noir.
Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.
A réchauffer doucement à la casserole ou au bain marie, et à accompagner de pâtes fraîches.
Pot de 400g (2 personnes) et 800g (4 personnes).
Ô Saveurs Baugeoises
25 rue Basse49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Yaourt Brebis Bio - BERGERIE...
-
Terrine d'Autruche - L'Autruche Gauloise
-
Nougatine aux noix - PAUL GAUTREAU
-
Séré Bio - LA FERME DES MIMOSAS
-
Crackers BIO - GIPNIX & CO
-
Le Crêmet d'Anjou Bio - LE CREMET...
-
Asperges blanches
-
Cuisiné de Tomate - Bio - L'Angevine
-
Yaourt Bio - LA FERME DU FRÊNE
-
Vinaigres de Cidre
-
Sirops - La Ronde des Fruits
-
Huiles - colza ou tournesol - DE LA...
-
Vinaigres de vin
-
Tranches de concombre à l'aigre-doux...
-
Sel et noix - PAUL GAUTREAU
-
Pain d'épices local
-
Éffiloché de boeuf - RESPECT GOURMAND
-
Les Confitures
-
Asperges vertes
-
Rillettes d'autruche - AUTRUCHE GAULOISE
-
Éffiloché de dinde - RESPECT GOURMAND
-
Fromage Frais brebis Bio "Brebise" -...
-
Éffiloché de porc - RESPECT GOURMAND
-
Éffiloché de veau aux pleurotes -...
-
Farine de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Oeufs Plein Air Bio - LA FERME DES...
-
Huile de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Huile d'olive vierge extra bio -...
-
Rillettes Porc - CHARCUTERIE COCHARD
-
Rillettes Pur Lapin - FERME DES 3...