Le Crêmet d'Anjou Bio - LE CREMET D'ANJOU
4,70 € TTC
Le Cremêt d'Anjou par 2.
Existe en nature (pot de 100g x2) ou sur lit de confitures (fraise, abricot ou myrtille en pot de 80g x2).
Dessert ancestral de l'Anjou !!
Plus d'informations
Description
Ingrédients (nature) : crème fraîche pasteurisée BIO, fromage blanc pasteurisé BIO au lait de vache, blancs d'oeufs BIO pasteurisés, sucre BIO.
Ingrédients (confitures) : crème fraîche pasteurisée BIO, fromage blanc pasteurisé BIO au lait de vache, blancs d'oeufs BIO pasteurisés, sucre BIO, confitures de fruits BIO (myrtille, fraise ou abricots).
Fabriqué par Fanny et Rodolphe Bourrigault à Angers. Recette artisanale.
Ô Saveurs Baugeoises
25 rue Basse49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Fromage blanc lissé 40% Bio - LA...
-
Confits - Les Pieds sous la Table
-
Yaourt Brebis Bio - BERGERIE...
-
Terrine d'Autruche - L'Autruche Gauloise
-
Nougatine aux noix - PAUL GAUTREAU
-
Séré Bio - LA FERME DES MIMOSAS
-
Crackers BIO - GIPNIX & CO
-
Asperges blanches
-
Cuisiné de Tomate - Bio - L'Angevine
-
Yaourt Bio - LA FERME DU FRÊNE
-
Vinaigres de Cidre
-
Sirops - La Ronde des Fruits
-
Huiles - colza ou tournesol - DE LA...
-
Vinaigres de vin
-
Tranches de concombre à l'aigre-doux...
-
Sel et noix - PAUL GAUTREAU
-
Pain d'épices local
-
Éffiloché de boeuf - RESPECT GOURMAND
-
Les Confitures
-
Asperges vertes
-
Rillettes d'autruche - AUTRUCHE GAULOISE
-
Éffiloché de dinde - RESPECT GOURMAND
-
Fromage Frais brebis Bio "Brebise" -...
-
Éffiloché de porc - RESPECT GOURMAND
-
Éffiloché de veau aux pleurotes -...
-
Farine de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Oeufs Plein Air Bio - LA FERME DES...
-
Huile de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Huile d'olive vierge extra bio -...
-
Rillettes Porc - CHARCUTERIE COCHARD