Fromagerie d'Anjou

Crémier fromager depuis 2003 découvrez en plus sur notre site fromageriedanjou.com.

A propos de nous

J’ai créé la Fromagerie d’Anjou en 2003. Issu d’une formation de technicien supérieur à l’école de fromagerie de Haute-Savoie (1991) je suis, depuis lors, passionné du fromage et de tout ce qui l’entoure.

Mon objectif était de réaliser mon rêve, celui de faire découvrir les différentes variétés de fromages et de partager un savoir-faire ancestral.

Aujourd’hui, je partage cette passion avec mes collaborateurs et surtout nos clients, avec lesquels nous prenons du plaisir à partager et échanger sur notre gamme de fromages, épiceries, et crémeries, afin de les guider et les conseiller au mieux.

Nous sommes présents sur les marchés, mais vous pouvez également nous retrouvez à notre local. 

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • Fermé
    • Mardi
    • Place Ney - Angers
    • Mercredi
    • Beaufort en Vallée et La Flèche
    • Local : 15:30 - 18:00
    • Jeudi
    • Saumur et Le Lude
    • Local : 15:30 - 18:0
    • Vendredi
    • Noyant Villages
    • Local : 9:30 - 12:30 / 15:30 - 18:00
    • Samedi
    • Baugé-en-Anjou et Château du Loir
    • Dimanche
    • Mazé-Milon (49)