Epicerie salée Il y a 52 produits.
-
Civet de Porc à l'Anjou rouge -...
A partir de
8,50 €
Plats artisanaux BIO, préparés avec respect des matières premières (provenant des producteurs locaux). Respect Gourmand, conserveur de produits locaux à Chemillé.
Pâtes semi-complètes BIO Vrac
A partir de
1,70 €
Pâtes semi-complètes (Blé ancien) BIO, fabriquées par la ferme du "Point du Jour" à Jarzé.
Vinaigres de vin
A partir de
4,20 €
Vinaigre de vin artisanal (ce procédé permet de préserver la saveur naturelle des ingrédients).
Sauce vinaigrette artisanale
5,90 €
Sauce vinaigrette au vinaigre de cidre et tomate poivron. De la Vinaigrerie de l'Authion à Trélazé.
Éffiloché de veau aux pleurotes -...
6,50 €
Effiloché de veau aux Pleurotes. 170g de plaisir à partager !!
Tranches de concombre à l'aigre-doux...
5,20 €
Nouveau Western, tranches de concombres à l'aigre doux BIO de la Bocalerie Angevine à Bauné (49).
Pâtes aux lentilles vrac
A partir de
2,03 €
Pâtes à la farine de lentilles (20%) et farine de blé (70%). Maison Chauveau à Graçay (18).
FERME DE VILLAINEVIANDE HACHÉE CUISINÉE
A partir de
4,50 €
Parfait pour ensoleiller une assiette de spaghetti.
Ferme de Villaine - Charcuterie Cochard
Quinoa d'Anjou
A partir de
2,50 €
Quinoa d'Anjou sous toutes ses formes, blond ou rouge, ou en torsades.
Lentilles Vrac
A partir de
1,23 €
Lentilles roses ou Beluga en vrac. Produites à Graçay (18) par la Maison Chauveau.