Pâtes semi-complètes BIO Vrac

1,70 € TTC

Pâtes semi-complètes (Blé ancien) BIO, fabriquées par la ferme du "Point du Jour" à Jarzé.

Plus d'informations

Description

Fusilli, macaroni, vermicelle, coquillette, nouille.

Variété ancienne de blé : un blé rustique et bien adapté à l'Agriculture Biologique. 

Moulin à meule de pierre : la farine ne s'oxyde pas.

Façonnage avec moule de bronze : meilleure accroche de la sauce.

Séchage lent : garde les nutriments et le goût du blé.

Ingrédients : farine de blé BIO semi-complète. Allergène : blé.

Cuisson : plonger dans l'eau salée, bouillante pendant 3 à 5 minutes. Egouter et déguster !!!

Ô Saveurs Baugeoises

25 rue Basse
49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr

30 autres produits dans la même catégorie :