Pâtes semi-complètes BIO Vrac
1,70 € TTC
Pâtes semi-complètes (Blé ancien) BIO, fabriquées par la ferme du "Point du Jour" à Jarzé.
Plus d'informations
Description
Fusilli, macaroni, vermicelle, coquillette, nouille.
Variété ancienne de blé : un blé rustique et bien adapté à l'Agriculture Biologique.
Moulin à meule de pierre : la farine ne s'oxyde pas.
Façonnage avec moule de bronze : meilleure accroche de la sauce.
Séchage lent : garde les nutriments et le goût du blé.
Ingrédients : farine de blé BIO semi-complète. Allergène : blé.
Cuisson : plonger dans l'eau salée, bouillante pendant 3 à 5 minutes. Egouter et déguster !!!
Ô Saveurs Baugeoises
25 rue Basse49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Fromage blanc lissé 40% Bio - LA...
-
Confits - Les Pieds sous la Table
-
Yaourt Brebis Bio - BERGERIE...
-
Terrine d'Autruche - L'Autruche Gauloise
-
Nougatine aux noix - PAUL GAUTREAU
-
Séré Bio - LA FERME DES MIMOSAS
-
Crackers BIO - GIPNIX & CO
-
Le Crêmet d'Anjou Bio - LE CREMET...
-
Asperges blanches
-
Cuisiné de Tomate - Bio - L'Angevine
-
Yaourt Bio - LA FERME DU FRÊNE
-
Vinaigres de Cidre
-
Sirops - La Ronde des Fruits
-
Huiles - colza ou tournesol - DE LA...
-
Vinaigres de vin
-
Tranches de concombre à l'aigre-doux...
-
Sel et noix - PAUL GAUTREAU
-
Pain d'épices local
-
Éffiloché de boeuf - RESPECT GOURMAND
-
Les Confitures
-
Asperges vertes
-
Rillettes d'autruche - AUTRUCHE GAULOISE
-
Éffiloché de dinde - RESPECT GOURMAND
-
Fromage Frais brebis Bio "Brebise" -...
-
Éffiloché de porc - RESPECT GOURMAND
-
Éffiloché de veau aux pleurotes -...
-
Farine de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Oeufs Plein Air Bio - LA FERME DES...
-
Huile de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Huile d'olive vierge extra bio -...