CIVET DE DAGUET AUX PLEUROTES
11,00 € TTC
Le daguet est le nom donné au jeune cerf de 18 mois, c'est une viande rouge très tendre et plus goûtée que le boeuf.
Plus d'informations
Description
Ingrédients : Viande de cerf, champignons (pleurotes grises), oignons, Anjou Rouge (contient des sulfites), sel, poivre, thym, herbes de Provence.
Conseil de préparation: Réchauffer à feu doux ou au four micro-ondes.
Conseil d'accompagnement : Servir avec des pommes de terre vapeur ou pâtes fraiches.
Ferme de Villaine - Charcuterie Cochard
Villaine49150 BAUGÉ-EN-ANJOU
Phone: 0241891529
Email : contact@fermedevillaine.fr
20 autres produits dans la même catégorie :
-
VIANDE HACHÉE CUISINÉE
-
Lot de 5 ou 10 kg de viande de boeuf
-
Boeuf cuit
-
Faux filet de boeuf
-
Steak extra par 2
-
Jarret + Plat de côte
-
Morceaux pour bourguignon
-
Boeuf braisé
-
Chair de boeuf
-
BŒUF CUIT
-
TERRINE DE DAGUET
-
TERRINE DE DAGUET A L'ANJOU ROUGE
-
TERRINE DE FOIE DE DAGUET
-
BOEUF BOURGUIGNON
-
CHILI CON CARNE
-
CIVET DE DAGUET AUX CAROTTES
-
SAUTE DE DAGUET AU CIDRE
-
JARRET AUX MOGETTES
-
Pavé de daguet surgelé
-
RILLETTES DE DAGUET