TERRINE DE DAGUET A L'ANJOU ROUGE
5,50 € TTC
Faites-vous plaisir avec des produits locaux sans additifs.
Plus d'informations
Description
Ingrédients : Viande de cerf (70%), gorge de porc, échalotes, Anjou Rouge (contient des sulfites), sel, poivre, persil.
Suggestion de dégustation : Sur du pain frais de la Maison Bernard et une bière locale Belle de Maine ou du Jus de Pommes des Vergers du Buisson.
Ferme de Villaine - Charcuterie Cochard
Villaine49150 BAUGÉ-EN-ANJOU
Phone: 0241891529
Email : contact@fermedevillaine.fr
20 autres produits dans la même catégorie :
-
VIANDE HACHÉE CUISINÉE
-
Lot de 5 ou 10 kg de viande de boeuf
-
Boeuf cuit
-
Faux filet de boeuf
-
Steak extra par 2
-
Jarret + Plat de côte
-
Morceaux pour bourguignon
-
Boeuf braisé
-
Chair de boeuf
-
BŒUF CUIT
-
TERRINE DE DAGUET
-
TERRINE DE FOIE DE DAGUET
-
BOEUF BOURGUIGNON
-
CHILI CON CARNE
-
CIVET DE DAGUET AUX CAROTTES
-
SAUTE DE DAGUET AU CIDRE
-
CIVET DE DAGUET AUX PLEUROTES
-
JARRET AUX MOGETTES
-
Pavé de daguet surgelé
-
RILLETTES DE DAGUET