Epicerie salée Il y a 52 produits.
-
FERME DE VILLAINE
TERRINE DE FOIE DE DAGUET
A partir de
5,50 €
Le daguet est le nom donné au jeune cerf de 18 mois.
Ferme de Villaine - Charcuterie Cochard
Sauté de veau à la bière d'Anjou -...
A partir de
8,70 €
Un bon plat cuisiné BIO réalisé par "Respect Gourmand" à Chemillé (49).
FERME DE VILLAINEJARRET AUX MOGETTES
A partir de
7,00 €
Un plat complet, préparé pour vous régaler avec des produits locaux fermiers !
Ferme de Villaine - Charcuterie Cochard
Quinoa d'Anjou
A partir de
2,50 €
Quinoa d'Anjou sous toutes ses formes, blond ou rouge, ou en torsades.
Sel et noix - PAUL GAUTREAU
5,10 €
"Sel et Noix", un mélange idéal pour parfumer vos crudités, salades ...
FERME DE VILLAINECIVET DE DAGUET AUX PLEUROTES
A partir de
11,00 €
Le daguet est le nom donné au jeune cerf de 18 mois, c'est une viande rouge très tendre et plus goûtée que le boeuf.
Ferme de Villaine - Charcuterie Cochard
Vinaigres de vin
A partir de
4,20 €
Vinaigre de vin artisanal (ce procédé permet de préserver la saveur naturelle des ingrédients).
Éffiloché de dinde - RESPECT GOURMAND
6,50 €
Effiloché de dinde à l'échalote confite BIO, 170g de plaisir à tartiner !!!
Terrine d'Autruche - L'Autruche Gauloise
A partir de
9,30 €
Terrine d'autruche de "l'Autruche Gauloise", éleveur d'autruche à Aubigné-Racan (72)
Sauce Relish BIO - LA FRENCH CORNICHON
4,50 €
La sauce à hot-dog, sandwichs, toast, burger, fish and chips Pot de 250 g