Description
Six sortes de chocolat noir de diverses origines:
- Papouasie Nouvelles Guinées 70% de cacao Acide et Grillé
- Madagascar 64% de cacao Acidulé et fruits rouges
- République Dominicaine 64% Fruits jaunes et intense
- Ghana 68% Chocolaté et Grillé
- Pérou 70% Agrumes et Amertume intense
- Équateur 66% Boisé et Floral
Composition:
Fèves de Cacao, beurre de cacao, sucre, extrait de vanille, lécithine de soja.
Allergènes:
Soja
Maison Bernard
6 Rue du Marché,49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241891628
Email : patricebernard49@gmail.com
18 autres produits dans la même catégorie :
-
Pain d'épices artisanal de Baugé en...
-
Pains
-
Les Croquants du Roi René
-
la Tarte Médicis
-
Ballotin de chocolats
-
Rétro-apéro
-
Les Vrillés du Baugeois
-
Le panettone, la brioche d'origine...
-
Brioche Baugeoise
-
Croissant et ses déclinaisons
-
Brioche Feuilletée
-
Macarons Maison
-
Petits fours sucrés maison
-
Petites quiches Maison au choix
-
Salaisons, Canapés prestige fait Maison
-
Bûches traditionnelles
-
Bûches Classiques
-
Bûches Glacées