Description
Entremet recouvert de chocolat blanc valrhona de couleur orange saumon en papillote
Spécialité de Baugé en Anjou créé par trois Pâtissier de Baugé en 2012.
Composition :
mousse chocolat blanc à l'orange valhrona
croustillant praliné au riz soufflé
biscuit chocolat au Cointreau
compotée à l'orange au Cointreau
chocolat de couverture orange
Allergène gluten lait œuf fruit a coque
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Pain aux fruits
-
Chausson aux pommes
-
Fraisier
-
Pain au chocolat XXL
-
Quiches salés
-
Religieuse chocolat
-
Ficelle
-
Meule de Sarré
-
Déjeunette
-
Gros Pain
-
Epeautre
-
Pain de mie
-
Pain aux noix
-
Pain moulé
-
Gustive chef
-
Pain de son
-
Country
-
Pain aux céréales
-
Batard
-
Pain à hamburger
-
Pain de seigle
-
Bûcheron
-
Pizza
-
Fougasses
-
Tartelette Martiniquaise
-
Croissant béchamel
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pain au chocolat