
Description
pâte feuilletée levée au beurre AOC Charente Poitou
et ses deux barres de chocolat noir 70% de cacao
fabrication maison sous couvert de La Charte Viennoiserie Maison du Maine et Loire
farine spéciale pour viennoiserie type Gruau de la Séguinière en farine CRC du Maine et Loire
sel sucre lait du Baugeois levure spéciale croissant
et son beurre d'Origine d'Appéllation Controlée Charente Poitou
Allergène : gluten - lait - œuf
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Pain au maïs
-
Pain aux fruits
-
Chausson aux pommes
-
Fraisier
-
Quiches salés
-
Religieuse chocolat
-
Ficelle
-
Meule de Sarré
-
Déjeunette
-
Gros Pain
-
Epeautre
-
Pain de mie
-
Pain aux noix
-
Pain moulé
-
Gustive chef
-
Pain de son
-
Country
-
Pain aux céréales
-
Batard
-
Pain à hamburger
-
Pain de seigle
-
Bûcheron
-
Pizza
-
Fougasses
-
Tartelette Martiniquaise
-
Croissant béchamel
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pain au chocolat