Description
Pain légèrement brioché à la farine et graine de maïs
Farine T65, eau, Sur levain, levure et
Sel suivant la réglementation conseillée
Une fermentation longue pour développer les arômes
Allergène gluten sésame lin
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Pain aux fruits
-
Chausson aux pommes
-
Fraisier
-
Pain au chocolat XXL
-
Quiches salés
-
Religieuse chocolat
-
Ficelle
-
Meule de Sarré
-
Déjeunette
-
Gros Pain
-
Epeautre
-
Pain de mie
-
Pain aux noix
-
Pain moulé
-
Gustive chef
-
Pain de son
-
Country
-
Pain aux céréales
-
Batard
-
Pain à hamburger
-
Pain de seigle
-
Bûcheron
-
Pizza
-
Fougasses
-
Tartelette Martiniquaise
-
Croissant béchamel
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pain au chocolat