Description
Pain légèrement brioché à la farine et graine de maïs
Farine T65, eau, Sur levain, levure et
Sel suivant la réglementation conseillée
Une fermentation longue pour développer les arômes
Allergène gluten sésame lin
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Bûche - La Gourmandise de Mathis
-
Baguette Tradition
-
Baguette Tradigraine
-
Puravita
-
Gros pain
-
Pain des Gaules
-
Pain bûcheron
-
Salomé
-
Boule ordinaire
-
Baguette Précuite
-
Pain ou baguette fariné
-
Bûche - Le Délice de Menthon
-
L'Hallygrain
-
Pain aux fruits
-
Bûche - Le Baugeois d'Anjou
-
Chausson aux pommes
-
Quiches salés
-
Religieuse
-
Tartelette Martiniquaise
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pains spéciaux pour les fêtes
-
Le Panétone
-
Pain au chocolat
-
Croissant pur beurre
-
La cravate maison
-
Allumette au nutella maison
-
Farine
-
Le Biscuit Baugeois