
Description
Baguette de Tradition française
Farine de tradition, levain, eau, sel en quantité raisonné suivant la règle en vigueur , levure ,sans additif suivant la règlementation
fermentation longue
Allergène gluten
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Bûche - La Gourmandise de Mathis
-
Baguette Tradigraine
-
Puravita
-
Gros pain
-
Pain des Gaules
-
Pain bûcheron
-
Salomé
-
Boule ordinaire
-
Baguette Précuite
-
Pain ou baguette fariné
-
Bûche - Le Délice de Menthon
-
L'Hallygrain
-
Pain au maïs
-
Pain aux fruits
-
Bûche - Le Baugeois d'Anjou
-
Chausson aux pommes
-
Quiches salés
-
Religieuse
-
Tartelette Martiniquaise
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pains spéciaux pour les fêtes
-
Le Panétone
-
Pain au chocolat
-
Croissant pur beurre
-
La cravate maison
-
Allumette au nutella maison
-
Farine
-
Le Biscuit Baugeois