Description
Le Pain des Gaules ce décline sous différentes taille suivants vos besoins ( de 800g à 4Kg environ )
Une mie de couleur brune.Il bénéficie d'une cuisson longue pour une croûte généreuse.
Il s'associe à vos divers mets, régulièrement vos plats en sauce.
Composition : farines de blé, de seigle et de farine de blé malté toasté
sur levain de seigle , levure
sel suivant la réglementation conseillée
Allergène gluten
Cette tailles à été réaliser sur commande env 2 mètre .
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Pain aux fruits
-
Chausson aux pommes
-
Fraisier
-
Pain au chocolat XXL
-
Quiches salés
-
Religieuse chocolat
-
Ficelle
-
Meule de Sarré
-
Déjeunette
-
Gros Pain
-
Epeautre
-
Pain de mie
-
Pain aux noix
-
Pain moulé
-
Gustive chef
-
Pain de son
-
Country
-
Pain aux céréales
-
Batard
-
Pain à hamburger
-
Pain de seigle
-
Bûcheron
-
Pizza
-
Fougasses
-
Tartelette Martiniquaise
-
Croissant béchamel
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pain au chocolat