Description
Le Bûcheron est une marque déposé issu d'une farine transformé par nos soins
Farine de campagne : farine de blé et de seigle
malt et farine de blé maltée torréfiée
céréales : graine de Tournesol, soja, lins, sésame
Sur levain de seigle, levure
Sel suivant la réglementation conseillée
Une fermentation longue pour développer les arômes
Allergène gluten sésame lin
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Pain aux fruits
-
Chausson aux pommes
-
Fraisier
-
Pain au chocolat XXL
-
Quiches salés
-
Religieuse chocolat
-
Ficelle
-
Meule de Sarré
-
Déjeunette
-
Gros Pain
-
Epeautre
-
Pain de mie
-
Pain aux noix
-
Pain moulé
-
Gustive chef
-
Pain de son
-
Country
-
Pain aux céréales
-
Batard
-
Pain à hamburger
-
Pain de seigle
-
Bûcheron
-
Pizza
-
Fougasses
-
Tartelette Martiniquaise
-
Croissant béchamel
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pain au chocolat