Description
Le Bûcheron est une marque déposé issu d'une farine transformé par nos soins
Farine de campagne : farine de blé et de seigle
malt et farine de blé maltée torréfiée
céréales : graine de Tournesol, soja, lins, sésame
Sur levain de seigle, levure
Sel suivant la réglementation conseillée
Une fermentation longue pour développer les arômes
Allergène gluten sésame lin
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Bûche - La Gourmandise de Mathis
-
Baguette Tradition
-
Baguette Tradigraine
-
Puravita
-
Gros pain
-
Pain des Gaules
-
Salomé
-
Boule ordinaire
-
Baguette Précuite
-
Pain ou baguette fariné
-
Bûche - Le Délice de Menthon
-
L'Hallygrain
-
Pain au maïs
-
Pain aux fruits
-
Bûche - Le Baugeois d'Anjou
-
Chausson aux pommes
-
Quiches salés
-
Religieuse
-
Tartelette Martiniquaise
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pains spéciaux pour les fêtes
-
Le Panétone
-
Pain au chocolat
-
Croissant pur beurre
-
La cravate maison
-
Allumette au nutella maison
-
Farine
-
Le Biscuit Baugeois