Baguette Précuite
0,95 € TTC
Baguette Précuite idéale pour un passage au froid négatif en limitant la dégradation de la baguette
ordinaire où tradition
Plus d'informations
Description
Farine T65, eau, Sur levain, levure et
Sel suivant la réglementation conseillée
Une fermentation longue pour développer les arômes
tradition Poids 220 g prix au kilo 4.99€
ordinaire poids 200 g prix au kilo 4.65€
Four classique : 230°C environ 10 min
Four à chaleur tournante : 180°C environ 10 min
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Bûche - La Gourmandise de Mathis
-
Baguette Tradition
-
Baguette Tradigraine
-
Puravita
-
Gros pain
-
Pain des Gaules
-
Pain bûcheron
-
Salomé
-
Boule ordinaire
-
Pain ou baguette fariné
-
Bûche - Le Délice de Menthon
-
L'Hallygrain
-
Pain au maïs
-
Pain aux fruits
-
Bûche - Le Baugeois d'Anjou
-
Chausson aux pommes
-
Quiches salés
-
Religieuse
-
Tartelette Martiniquaise
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pains spéciaux pour les fêtes
-
Le Panétone
-
Pain au chocolat
-
Croissant pur beurre
-
La cravate maison
-
Allumette au nutella maison
-
Farine
-
Le Biscuit Baugeois