
Description
pâte feuilletée levée au beurre AOC Charente Poitou
fabrication 100%maison
fine et longue garnie de nutella
farine spéciale pour viennoiserie
sel sucre lait levure spéciale croissant
et son beurre d'Origine d'Appéllation Controlée Charente Poitou
et nutella
Allergène gluten lait œuf fruit a coque
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Bûche - La Gourmandise de Mathis
-
Baguette Tradition
-
Baguette Tradigraine
-
Puravita
-
Gros pain
-
Pain des Gaules
-
Pain bûcheron
-
Salomé
-
Boule ordinaire
-
Baguette Précuite
-
Pain ou baguette fariné
-
Bûche - Le Délice de Menthon
-
L'Hallygrain
-
Pain au maïs
-
Pain aux fruits
-
Bûche - Le Baugeois d'Anjou
-
Chausson aux pommes
-
Quiches salés
-
Religieuse
-
Tartelette Martiniquaise
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pains spéciaux pour les fêtes
-
Le Panétone
-
Pain au chocolat
-
Croissant pur beurre
-
La cravate maison
-
Farine
-
Le Biscuit Baugeois