
Description
La levure de boulangerie est un champignon naturel qui évolue suivant le temps et la chaleur
donc il est conseillé de le conservé au réfrigérateur au plus 15 jours
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Pain au maïs
-
Pain aux fruits
-
Chausson aux pommes
-
Fraisier
-
Pain au chocolat XXL
-
Quiches salés
-
Religieuse chocolat
-
Ficelle
-
Meule de Sarré
-
Déjeunette
-
Gros Pain
-
Epeautre
-
Pain de mie
-
Pain aux noix
-
Pain moulé
-
Gustive chef
-
Pain de son
-
Country
-
Pain aux céréales
-
Batard
-
Pain à hamburger
-
Pain de seigle
-
Bûcheron
-
Pizza
-
Fougasses
-
Tartelette Martiniquaise
-
Croissant béchamel
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne