Description
Poudre d'amande d'origine californienne le plus courant
idéale pour la fabrication de votre frangipane, galette des rois, de vos tartes, et diverses créations, comme le financier
allergène fruit sec
Le Fournil d'Angelique
47, rue Georges Clémenceau49150 Baugé-en-Anjou
Phone: 0241892045
Email : angelfab@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Bûche - La Gourmandise de Mathis
-
Baguette Tradition
-
Baguette Tradigraine
-
Puravita
-
Gros pain
-
Pain des Gaules
-
Pain bûcheron
-
Salomé
-
Boule ordinaire
-
Baguette Précuite
-
Pain ou baguette fariné
-
Bûche - Le Délice de Menthon
-
L'Hallygrain
-
Pain au maïs
-
Pain aux fruits
-
Bûche - Le Baugeois d'Anjou
-
Chausson aux pommes
-
Quiches salés
-
Religieuse
-
Tartelette Martiniquaise
-
Tartelette Corrézienne
-
Tartelette à l'abricot
-
Tartelette paysanne
-
Pains spéciaux pour les fêtes
-
Le Panétone
-
Pain au chocolat
-
Croissant pur beurre
-
La cravate maison
-
Allumette au nutella maison
-
Farine