Description
Caramel au beurre salé, vanille, café, fraise, framboise, fruits de la passion, pain d'épices, chocolat, Cointreau et Rhum, du "Monde de Caramel" à Le Guédéniau.
Idée : à tartiner sur crêpes, à cuisiner sur tartes aux pommes (en fine couche au dessous des pommes avant cuisson ou au dessus en sortant du four), tarte au chocolat (en fine couche en dessous du chocolat) ...
Pour tous : Sucre, crème fraîche, beurre salé
Et en plus pour les différents parfums :
Vanille : sucre vanillé 8%
Fraise : coulis fraise fraîche 30%
Framboise : coulis framboise fraîche 30%
Fruits de la passion : coulis fruits de la passion fraîche 20%
Banane : banane fraîche 25%
Pain d'épices : épices du pain d'épices 2%
Chocolat : chocolat 10%
Cointreau : Cointreau 13%
Rhum : Rhum 5%
A consommer rapidement après ouverture, et conservez au frigo.
Ô Saveurs Baugeoises
25 rue Basse49150 Baugé en Anjou
Phone: 0241893397
Email : osaveursbaugeoises@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Confits - Les Pieds sous la Table
-
Yaourt Brebis Bio - BERGERIE...
-
Terrine d'Autruche - L'Autruche Gauloise
-
Nougatine aux noix - PAUL GAUTREAU
-
Séré Bio - LA FERME DES MIMOSAS
-
Crackers BIO - GIPNIX & CO
-
Le Crêmet d'Anjou Bio - LE CREMET...
-
Asperges blanches
-
Cuisiné de Tomate - Bio - L'Angevine
-
Yaourt Bio - LA FERME DU FRÊNE
-
Vinaigres de Cidre
-
Sirops - La Ronde des Fruits
-
Huiles - colza ou tournesol - DE LA...
-
Vinaigres de vin
-
Tranches de concombre à l'aigre-doux...
-
Sel et noix - PAUL GAUTREAU
-
Pain d'épices local
-
Éffiloché de boeuf - RESPECT GOURMAND
-
Les Confitures
-
Asperges vertes
-
Rillettes d'autruche - AUTRUCHE GAULOISE
-
Éffiloché de dinde - RESPECT GOURMAND
-
Fromage Frais brebis Bio "Brebise" -...
-
Éffiloché de porc - RESPECT GOURMAND
-
Éffiloché de veau aux pleurotes -...
-
Farine de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Oeufs Plein Air Bio - LA FERME DES...
-
Huile de noix Bio - PAUL GAUTREAU
-
Huile d'olive vierge extra bio -...
-
Rillettes Porc - CHARCUTERIE COCHARD